Нарисую

Ане Лим
Нарисую звезды в небе,
И расправлю крылья к ним,
Океан любви и неги,
Нарисую...будет зрим,

Нарисую нежность лета,
Сладость слов и мир цветов,
И возможно станет где-то,
Мир прекраснее от снов

Нарисую летом ветер,
Что жару развеет враз,
Пусть улыбкою ответять,
Парочка счастливых глаз,

Нарисую смех, где грустно,
Где тоска, внесу огня,
Дам надежду,там где пусто...
Очень пусто...без меня

Саксофон любви сыграет,
Там, где тихо, без него,
Там, где сердце ожидает,
Звуки музыки его,

Нарисую,что сумею,
Лишь бы дрогнула душа,
И развеялись сомненья,
В том, что жизнь так хороша!!!