от неба

Несиамская
"от неба все мы далеки"..
загнул однажды дядя бертон
и до предутренней тоски
мы все упёрто в это верим
пока на бледный горизонт
не кинет солнце свой печальный..
пока предчувствуешь - вот-вот
замкнёт..
..и станет всё нормально..