Частушки

Петр Шиповсков
* * *
Наши девки похудели
И прошлись по подиуму
Милый мне всю ночь твердил
Все они уродины.

* * *
Моя милка похудела
Попа стала с кулачок
У меня на этот кукиш
Не встаёт мой маячок

* * *
Силикону напихала
Пупок не увидела
Своим новеньким размером
Всех подруг обидела

***
Перед зеркалом милок
Разыскивал хоботок
Потому наверное
И ушла к соседу я.

***
Соседка дура по утру
Бранила муженька в саду
А в обед в тенечке
Я увела молодчика

***
Мой милок с большою кружкой
По пивнушкам шарится
Ну а я в секс-шоп  пойду
Замену ему найду

***
Я по форме как бутылка
А он шкалик маленький
Все равно с меня не слезет
Он такой удаленький.

***
А мой миленький дружок
Тяжелый как утюжок
Покуда на мне пыхтит
Весь разгладит мой прикид

***
Эх раз, еще раз
Нам подружкой в самый раз.
Мы хотели  еще раз
Виагра кончилась у нас