Мой чемодан предчувствует дорогу

Дубрик
Прошу, ее плачь! Утешься ,недотрога
Встряхни копной кудрявою волос
Мой чемодан предчувствует дорогу
И мне уже давненько не спалось.
И я в другом каком-то измеренье
И дни как надоевшее кино,
А выпустить тебя из поля зренья
Мне и во сне по -счастью не дано
Но ты всегда была нетерпелива
И я тревогу чувствую твою
И в шуме ветра, в говоре прилива
Я все твои упреки узнаю.