В неволе адской пустоты

Смирновочка
В неволе адской пустоты,
Не видя ночи и рассветов,
Кричу: "Любимый! Где же ты?"
Но нет на сей вопрос ответов.

Молю судьбу не проклинать
Мою неистовую нежность.
Позволь, любимый, обнимать
Тебя, не веря в неизбежность.
Я жду, и очень может быть
Дождусь я счастья быть с тобою!
Позволь же мне тебя любить
И жить своей большой мечтою...