Бывает и так... Шутка

Елена Косцынич 2
«некоторые пары живут постоянно на грани разрыва»
                наблюдение из жизни

У нас с тобою, что не день,
То подвиг – не иначе.
Мюнхгаузена, где-то, тень
От зависти заплачет.
Мольер в надушенный платок
Смеялся б до упаду...
Но твой я слышу шепоток,
Что только так и надо.
Грохочут пушки, вьется дым,
Кругом лежат снаряды…
Вот только выстрел – холостым,
Такая же – награда.
И все ж мы пошумели всласть
(скрипят у шкафа двери).
Патроны сложим в патронташ
И… миримся в постели