Поцелуй Мамбы

Артур Ермилов
***
Ты говоришь, я грубый,
А сама раскатала губы!
Что ты голову мне морочишь!
Пол-пещеры отхапать хочешь?
Что в улыбке бесстыжей скалишься!
На копьё моё снова заришься?
Я тебя подобрал голодную,
Некрасивую и немодную.
Я стилистам тебя показывал,
О гламуре тебе рассказывал!
Я серёжки тебе всунул в уши,
Чтоб казалась ты, Мамба, лучше,
Чтоб казалась ты, Мамба, краше
Самой лучшей гориллы нашей!
В рот пристроил тебе тарелку,
В нос засунул тебе свистелку,
Что ж ты снова рычишь, недовольная,
Голова твоя треугольная!

Ладно, Мамбочка, хватит ругаться,
Лучше, Мамба, давай целоваться!!!