Догадка. Создана зимой 2006 года перед новым годом

Александр Чикин
Ответь мне на один вопрос,
Если хочешь узнать про меня,
Ты знаешь, что такое любовь
Или это по-твойму игра?

Забава на короткое время
Иль судьба, идущая вниз?
Но знай, что есть в мире люди,
Которым нужна ты, как жизнь.

Припев:

Догадалась ли ты, что хочу я сказать,
Я над этим шутить не умею,
До сих пор не могу я понять
Кто может это и где:
Жить, как люди в огромнейшем мире,
В мире жить, на прибыль душе?

Если ты никогда не любила,
не понять тебе этой стези,
Не пытайся терять в нашем мире
Его достоинство, хотя бы люби!!!


Я - не поэт, не писатель, никто,
Но все же скажу Вам в ответ,
Если я не могу Вам ответить,
Значит меня рядом нет!!!

Припев.