РИСК

Петр Шиповсков
Риск – тормозов визг
Вперед – сквозь ночной брод
Прыжок с высоты вниз
По скалам в небесную высь
Под воду в морскую мглу
По тундре сквозь пургу
В пустыню в сухие пески
В леса и болота тайги

Есть в мире немало людей
Готовых открыть дома дверь
По трудным дорогам пройти
Опасности встретить в пути
Ими выживет род
В годины суровых невзгод