Любовь. Создана осенью 2006 года

Александр Чикин
Я живу и знаю,
Нет пути иного,
Я живу и знаю,
Нету в том плохого.

Жизнь идет своим чередом,
Я понял это, когда встретил ее.
Жил я раньше не думав о ней,
Шел по жизни быстрей и быстрей.

Припев:

Любовь - это не игра,
Она не только для пера,
любовь - это жизни успех,
О любви пишет человек:

"Я живу и не знаю, как,
Я живу и не знаю, как
Сделать первый шаг,
Сделать первый шаг,

В новый неопознанный мир,
Мир любви,
В новый неопознанный мир,
Мир любви.


Я живу и знаю,
Жизнь идет и идет,
Я иду и понимаю,
Что впереди меня ждет,

Меня ждет любовь и тоска,
Меня ждет жизни игра,
Меня ждет впереди успех
Ведь любовь, она выше всех.

Припев.

Я живу и знаю,
Что ждет меня впереди,
Я живу и знаю,
Настал момент недоверья и лжи,

Как мне сделать первый шаг,
Как мне признаться ей в любви,
Я в этом ведь не мастак,
Господи, мне помоги.

Припев.

Я живу и знаю,
Что она меня ждет,
Я живу и знаю,
Что она все поймет.

И мне сказал один из друзей:
"Ты не предал значения ей,
Любви, а чему же еще,
Никогда не предавай ее!"

Припев.