Я тебе не жена, не любовница...

Инна Иванченко
Я тебе не жена, не любовница
И не друг - с друзьями не спят
Все кричат "Ах, какая умница"
Только годы летят и летят...

И пора бы уже призадуматься
Только сердце не хочет понять
Что опять оказалось на улице
Как бросают ненужных котят

Я тебе не жена, не любовница
Мы за годы родные теперь
Люди женяться и разводятся
И рожают по 5 детей

Только мы все с тобой неприкаянно
Временами то вместе, то врозь
В нашей жизни торчит недосказанность
Как на стенке ненужный гвоздь

Я тебе не жена, не любовница
Кто тебе я? Не знаешь? И я!
Вот такая у нас неразгаданность
Среди жизненного бытия...