Вчера...

Александр Сырчин
Акростих

Вчера, когда растаял сон,
Часы пробили полночь.
Едва затих печальный звон,
Раскат раздался. Волны
Артиста-грома разлились
К границам горизонта.
Один стоял, а там вдали
Гроза спешила с фронта.
Дождям я часто рад. Увы,
Антракт объявлен вскоре.
Рассвет все ближе. Смех совы –
Активных ночью море.
Сходил с ума под грома стук,
Томился, ожидая.
А дождь исчез. Мой лучший друг.
Я знал, что он страдает.
Любовь к природе – это дар.
Смешно звучит, но все же.
Один стою, бежит вода,
Наивностью тревожа…

14.09.10 (12:45)