Афоризмы

Аркадий Барнабов
* Нет на свете глупее фразы:"Давайте рассуждать по- умному!
* Риторический вопрос: могут ли малые народы Севера стать
 малыми голландцами,если территориально, между ними
 находится Великий русский народ?
* Если бы я был королём Наварры,то жил   бы,наверное,
 наварристо.
* Если в начале было Слово,то слова"буквально" и "буквоед"
 тоже что -то да значат.
* Почему-то вопросы:" Ты что из себя умного строишь?" и
 "Что ты из себя дурака корчишь?" мы произносим с одинако-
 вой интонацией?