Не надо слов, не надо дела

Мария Ледяева
Не надо слов, не надо дела,
Не стоит ждать, забудь, живи! -
Прости, молчу… Я не хотела.
Не до тебя, не до любви.

Дел столько, что все бросить впору.
Не переделать. День за днем
Груз бесполезный тащит  в гору
Сизиф, вот так и мы живем.

Мир погружен в свои печали…
Не пожелаешь и врагу!
Не слушай. - Мне так часто лгали.
Теперь и я все чаще лгу…

15.09.2010