Храни тебя судьба...

Белышева Галина
послушать можно здесь http://www.chitalnya.ru/work/216969/



Наш год на станцию «Сентябрь» пришёл по кругу.
Всё здесь по-прежнему - метель из ярких листьев…
Но птицы, холода страшась, стремятся к югу,
Чтоб ты не мёрз, я отпущу…без горьких мыслей.

Лети, любовь моя, лети…теплу навстречу.
Ты только сил найди, прошу, не оглянуться.
А вдруг я твой прощальный взгляд сейчас замечу…
И мне тогда опять с тобой не разминуться…

Нельзя нам вместе... Отпущу, раскрыв ладони.
Не плачь, родной… Наш год... всегда он наш бессрочно..
Судьбу молю я  уберечь тебя от боли,
От той, которая мне душу рвёт на клочья...


Плейкаст