Не отпускайте мне грехи...

Ольга Мищенкова
               


Я посвящаю Вам стихи,
                Я к Вам строкою прикасаюсь…
                Я Вас люблю
                и в том   не каюсь…
                Не отпускайте мне грехи!

Не отпускайте мне грехи,
Мне каждый взгляд   напрасный дорог.
Я Вас люблю…
                Старинный город…
                И ночь…
                И улицы тихи…

Я к Вам лечу из-под небес,
Не зная климата земного.
Вы дарите мне  звук и слово
В осеннем зареве чудес.

Мои невинные грехи.
Сгорают в пламени изгнанья…
В огонь кидая строк признанья –
Я
      посвящаю
                Вам
                Стихи.

Я обращаю к Вам сонет,
Я Вам строфой хочу присниться,
Слезой, упавшей на ресницы,
Звездой, встречающей рассвет
На крыльях  белой  лебедицы.

Я посвящаю Вам стихи…
                Я к Вам строкою прикасаюсь…
                Я Вас люблю…
                И в том не каюсь…
Не отпускайте
                мне
                грехи…


15.09.2010, 00:30