Жене

Анатолий Витальевич Булгаков
Ты ходишь мимо меня
И что -то мило бормочешь.
И голосом нежным звеня,
Нервы легонько щекочешь.

И часто бросая взгляд
В меня своими глазами,
Даришь любовный заряд
И жизнь под земными часами.

Родное твоё лицо
Счастливые строит маски,
Души твоей зеркальцО.
Живу за тобой, как в сказке.

А лёгкие поступь, движения
И мягкий домашний халат
Мне дарят одно наслаждение.
Я счастлив с тобой, очень рад.