С добрым утром

Евгения Опарина
Я устала вечно спать с другими,
по частям сдавать себя в аренду,
по кускам разбрасывать меж ними,
оставаясь и пустой, и бедной.

Я устала от тебя быть дальше,
с каждым днем, как полюс - юг и север.
я питаюсь их притворной фальшью
обещаний, брошенных на ветер.

***
На подушке твой остался запах
И твое тепло под одеялом.
Ты ушел, щетиной поцарапав...

С добрым утром. С новым дня началом...

15.09.2010