Кончен бал...

Валентинка Павлова
Попробовала составить только из названий стихов, опубликованных на главной странице за короткое время одного дня.

Кончен бал...
Убрали свечи...
Выходила замуж я...
"Забери", - сказала мужу, -
"Вся сегодня я твоя"...

Шум дождя
И жизни вздохи -
В этом мире - от любви...

Трудно быть как поэтессой:
Шаг - вперёд,
Назад - то - два...
И сомнительная слава
Вдруг волной, -
Вся на меня...
Червь сомненья
Всё же гложет:
"Всё ль продумала - то я?"
Мир, мой мир! -
Огонь и слёзы!
Как звонят колокола!
Мне судьбу не обойти...
"На базар что ли пойти?
И там нужную найти
И вперёд, вперёд идти
Чтоб с ней было по пути"...

08.10г.