К дню моего рождения

Ишбулдин Марат
Родился мальчик в сентябре
В песят восьмом году.
Уже полвека на земле,
Чуть больше я живу.
Назад оглянешься,друзья,
Как будто бы не жил.
Мотаясь из конца в конец,
Добра я не нажил.
Зато набрался я ума
Сейчас я не дурак
И я уверен жизнь моя
Теперь течёт не так.
  15.09.10.