Ты...

Елена Восинская
Ты – биение моего сердца…
Ты – танцующий огонь желания…
Ты – воплощение самой смелой мечты…
Ты – радость, разливающаяся в каждой клетке…
Ты – волна блаженства, захватывающая все существо…
Ты – вечно юная душа, празднующая каждый миг жизни…

14.09.10

Плэйкаст "Ты..." -