анатомия переснабжённых душой

Dasher
Забираю себя у внезапных людей.
Я – не выход! Вам будет невкусно со мной.
Вы – не вход! Мне не надо открытых дверей.

Анатомия переснабжённых душой
Недоступна открытостью сжатых просторов.
Так прекрасный ребёнок, резвясь на траве,
Не постигнет бескрайности данной свободы
И во власть не возьмет всю ту мощь, что извне
Неизведанной песней ломает сознанье,
Раздвигая все рамки уютных основ.
Нарезвившись же, вечером он, засыпая,
Всё бежит, всё бежит по околице снов,
Задыхаясь до боли свободным дыханьем,
Умирая от счастья, что чувствует жизнь,
Он опять и опять, и опять представляет,
Как долины с утра покорять побежит.
Недоступна открытостью сжатых просторов

Анатомия переснабженных душой.
Вы – не выход! Мне хватит восторженных взоров.
Я – не вход! Вам неведомо будет со мной.