Прости мне этот бред...

Алексей Анатольевич Карелин
Прости мне этот бред.
Прости мне этот плед
которым я укрыл
тебя.  Украв у крыл
восторженный полёт.
И чтоб согреть твой лёд,
из них я сделал плед.
И много-много лет
пытаюсь я согреть…
Пытаюсь улететь…
А нужно на крыло…
Но я храню тепло….
Но я храним мечтой…
что станем мы четой…
И чтобы ты врала -
Мы вместе два крыла…

15.09.2010 10:38