VI

Себастьян Анджунабидзе
Мы распылили наших детей
Мы распылили чувства тех, кто нас окружал
Мы распылили нашу эфемерность под надзором
Мы остались людьми

Возьми меня в руки
И раздави!
Я всё равно останусь в сим состоянии
Ничего не изменится

Ты далеко
За тысячи верст
И все же 
Я ощущаю твоё дыхание

Хватит вечной мерзлоты в твоём взгляде
Будь той, которая подарила мне надежду на дальнейшую жизнь
Существование осталось за цифрой восемь

Время
Осталось в рутине
Прошлых шрамов
Искусно выведенных
Мнимых лидеров
Всю жизнь
Под вывеской
Серого кардинала

Я предал идеалы класса
Пошел против альфа
И занял лидерскую касту

Насколько всё
Трансформировалось
Эксплуатация
Интеллекта
Была прекращена

Я стал
Новым творцом разума!

И всё также
Я лишь пыль
В твоих руках
Впиваюсь в твое дыхание
Ты ведь помнишь?!