Galy... Любовь на стол...

Галу Галина
Соль раствориться
Будет всё вода...
Уйдем и мы...
Во хлебные поля

Заколосится поле
Нашей жизни дрожь...
Любовь на стол...
Замесим ты и я...

Опара подойдёт
И будет добрым хлеб...
Детишек полный дом
Вкуснее счастья нет...
...................................
На хлебном поле рожь
Мы колоски любви
Земля родит из нас
Знакомые черты...