***

Себастьян Анджунабидзе
Ночь
Улица
Один
Под крылом многоэтажного бетонного блока

Глаза разъедают множество галлогенных лучей
Лицо покрыто каплями весенних испражнений
В гармонии
Лишь проезжающие механические коробки на долю секунды выводят из состояния

Сколько было сделано ошибок
Счетчик зашкаливает
Поворот в не туда
Over 10k

Люди, что вокруг...
Мой интеллект стал шлюхой...
Платят за работу...
В абсолютно безвольных раздумиях...

Сделай одолжение - отправь меня в пустоту
Напиши пару строк
Может, я пойму
Что не одинок

Едем
Ко дну
На теплоходе
По асфальту
Протирая ткани
Кровь пуская
В глаза
Предсказуемо
Нелепо
Дружелюбно
С отдачей

Разорвали мечту под прессом собственной инфантильности.
Заменили идеалы в угоду насыщенности

Бог есть
Он сидит
За стенкой
И пишет
Новые законы
Для идиотов
И новые законопроекты
Для избирателей
В Ватикане
И Мекке
Посылая открытки
Далай-Ламе
С указанием
Обратного адреса

Не веришь в Бога?
Поверь в атомную бомбу!

Родители любят вас
До тех пор
Пока вы не займете у них крупную сумму
И не кинете на квартиру

Дождь
Заменяет
Уютный салон Доджа

Уединение продлевает жизнь
Одиночество - всему голова

Капли хрустят на волокнах лица
Ломают кожу
Режут эпителий

Капля в океане
Людей
В море
Безысходности
В стакане
Разума
В рюмке
Осознания
В наперстке
Нирваны

Приди ко мне
Вместе
Сожжем мимику
В дожде