I

Себастьян Анджунабидзе
Тает...

Оно тает под наблюдением
Шероховатой нестыковки соблюденных идиллий
В ненавистном потоке вакуумной свободы

Мы были. А были ли мы? И зачем?
В пустом 3логичном квадрате... Под навесом дюжины вертикалей...

Осколки мечты
Лелеямой в сердцах падших
И отчужденных
В бойне за место привилегированных скрипичных исследователей
Современного мастерства
Ненависти...

Слова как пыль
Улетают
Но давят на легкие
Организм в конвульсиях
Бесконечный суверенитет остывшего посыла

Куда бежит?
Вместится ли он?
Ты сможешь разорвать внутренную оболочку первообразности?

КРИЧИ! КРИЧИ! КРИЧИ!

Компоненты собраны в острую периферическую гладь
В сумбурном шепоте искривленных представлений о героИНЬческом
ВзглЯНЬи!
Кусок...
Обертка...
Маска...

Посыл эфемерных переживаний под далекими звездами в окружении полуживых...
Мы сорваны...
Обрезанны...