Конец

Ишбулдин Марат
Ты была моей музой,
Меня вдохновляла.
И я ждал как наивный юнец.
Я сейчас понимаю,
Ты со мною играла,
Я положу на игры конец.
Ты красива без разговоров,
Но меня привлекает душа.
А твоя, извини дорогая,
Как корыто с дырою пуста.
  15.09.10.