Короткометражно

Безумная Сказочница
Заботливо прикрыв рукой
От холода чужую душу,
Мы ищем стоптанный покой,
Который нами был упущен.
Мы ласково сдираем часть
Совсем не наших оправданий,
Чтобы не падать,а попасть
В холеный рай чужих страданий.
По локоть запускаем мы
Другим за сердце свои руки,
Чтобы не помнили они,
Как подыхали мы от скуки.
Мы забываем о своих
Далеких не совсем мечтаньях,
Когда готовим для других
Букет советов и желаний.
Так скажем: мы не можем жить
И все играем больше в игры.
Пусть будет так, ведь можно плыть
В чужой реке. А дальше титры.