Запах тумана даёт мне свободу...

Ян Кунтур
Запах тумана даёт мне свободу...
Иней ложится на патине лета.
Жить постоянно кому-то в угоду
нас вынуждают закаты-рассветы.

Жизнь - постоянный проезд без билета,
выдоха сбой в середине куплета,
и ожиданье хорошей погоды,
манны небесной, ковчега завета...
13.10.2010