Ночью

Евгений Карасев
Ночью.

И словно ветром проскользит ладонь
Твоим теплом согретая в ночи
Касаюсь губ твоих и словно это сон
Я посижу, а ты же просто спи.
Поглажу волосы, окутаю теплом
Ты сладко спишь, любуюсь красотою
Я знаю милая, что это уж не сон
И счастье хлынет новою волною.
Давно мечтал остаться лишь вдвоем
В ночной тиши отдаться твоей ласке
И руки нежные прольются всем теплом
И мы вдвоем, и мы в любовной сказке.