***

Алексей Леонтьев
Одна девушка сказала мне
все будет так как ты захочешь
и дело не в девушке
а в том что
я действительно в это верю
так вот
я хочу чтобы у моих друзей все было хорошо
только не надо всяких там киношных штучек
про типа будь осторожен со своими желаниями
и не надо коверкать смысл моих слов
и не надо делать вид что вы меня не поняли