Пионы

Наумов Игорь
Люблю цветущие пионы,
Я красотою их объят,
Люблю их сочные бутоны,
Люблю их дивный аромат.

Люблю, когда пионов много,
И от цветов пылает сад,
И чувства нежного восторга
Мне сердце счастьем теребят.

Люблю из них дарить букеты
Случайным людям и родным,
Чтоб души были их согреты
Цветком, что мною так любим.

Пионы – это просто чудо!
Ах, как приятно их дарить!
Цветы, подаренные людям,
Любовь помогут им открыть!