Почувствуй сердце кожей... Песня Женщины

Магистр Данилюк Владимир
Почувствуй сердце кожей,
Услышь его губами –
По нежной-нежной дрожи,
Сквозь шёлк, что между нами
Поддастся под рукою,
Скользя куда-то ниже…
А я прижмусь собою,
Даря себя бесстыже…

   Почувствуй же!.. Мгновенье,
   Что будет следом, позже –
   Уже подобно тени
   И нежностью не сможет
   Сравниться с самым первым
   По лёгкости касанья,
   Что молнией по нервам,
   Как с первого признанья…

Почувствуй сердце кожей,
Услышь его губами…
И я услышу тоже,
Встревожишь, коль, словами,
Руками, что ласкают
Везде, когда коснутся…
И звёзды, что не тают
В окне – вдруг отвернутся…