***

Александра Богатая
Вытащи мне нервы
Заставь потом смотреть
Если не буду смелой
С дымом моих сигарет

Я научусь летать
Я смогу к тебе воспарить
Была у нас мечта..
Но не хватило твоей любви

Теперь небосвод свободен весь
Тянусь обожжённым крылом
Нам бы на облаке вместе сидеть
Но у тебя изменился эталон

Мой глицерин в моих венах
Я не пью алкоголя
Стану последней стервой
Догорая в агонии

Разберу на запчасти мозги
Чтобы чип перепрошить
В окружении моём лишь враги
Мне не нужны ваши уши

Тонкая грань до безумия
Где-то там же Рубикон
В постели буду как мумия
А потом взлечу высоко

И кто остановит в пути
Вам столького не узнать
Больше не кричу – прости
Может сегодня моя весна….
10:28 15.09.2010.г.