Прощай!

Лёша Некрасов
Выпил я до дна расставанья
                страх.
Навылет раненой волчицы
                вой.
Бесконечных поражений
                прах.
Не достоин я любви!
                Я не твой!


Всё пройдёт?Плачешь ты?
                Какой бред!
Твоих мокрых глаз не нужна мне
                соль.
Оставаться ни одной причины
                нет.
Ватным молотом в груди
                боль.