Как выстыла за ночь душа...

Роман Ахмеджанов
****

Как выстыла за ночь душа
И розовым соком покрылась.
То осень бредёт неспеша.
Ожила ухабная сырость.

Тревожен бездомный рассвет.
Лучиста холодная трезвость.
На райскую нежность - ЗАПРЕТ.
Расплата грядёт - НЕИЗБЕЖНОСТЬ...

****