Измени мою жизнь!

Эдуард Муртазин
Измени мою жизнь,раз и на всегда
подари мне лучшие годы,
что бы мог я понять
все что было со мной без тебя
лишь пустыня мираж и невзгоды!
Дай мне знать, счастливые дни
то о чем, всегда пишут поэты
только ты способна на это, моя!
Луч прекрасный ты солнца заветный!
Опьяни ты меня ароматом,пьянящих волос
и согрей своим телом и словом,
Я устал от прощаний безликих без слез
безразличных свиданий, прохожих.
Как мне хочется просто обнять
и сказать - Как ты прекрасна!
Долго шел я к тебе и к мечте,
быть любимым любимой любовью!