Пра маааськву

Марья Моревна
(ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ю.М.ЛУЖКОВУ И Е***БАТУРИНОЙ ЗА ЗАБОТУ О НАСЕЛЕНИИ СТОЛИЦЫ)


* * *
Никогда, никогда, никогда
Не бросайте свои города!
А приедете в город большой,
Не имея гроша за душой -
Так имейте в виду, господа:
Вы попали совсем не туда.
Где принцессы и принцы живут,
По-столичному строя уют:

В коммуналках, в бараках, в помойках,
В недостроенных, блин, новостройках -
(Хохочи или не хохочи!) -
Варят щи свои -
Москвичи.