Нас разбрасала жизнь по городам. Песня

Попов Сергейа
                (фото моё)
У нас на севере опять зима,
Опять мороз, колючий снежный ветер.
Идут года, а здесь всегда
Непостижимая, немыслимая вечность.
Но я люблю такие холода.
Мне нравится завьюженная снежность.
Вновь соберутся у меня друзья
Поговорить и у огня согреться.

   Друзья, как сладостно мне видеть ваши лица.
   Душе покой и сердцу благодать.
   Хочу я с вами всласть о разном помолчать,
   Или, напротив, ни о чём наговориться.

Заранее я разведу огонь.
Накрою стол, достану все запасы.
Одна беда – прошли года,
И стали с возрастом всё реже встречи наши.
Нас разбросала жизнь по городам,
По свету разлетелись наши песни.
Как хорошо собраться у костра
И вспомнить дни, когда мы были вместе.

Моя гитара вспомнит те года,
Когда мы были искренней немножко.
И о любви нам снились сны.
Казалась жизнь и мир устроены так просто.
Споём мы наши песни у костра,
Ну почему у вас задумчивые лица?
Что ж вы грустите? Горе – не беда,
Пусть наша молодость сегодня повторится.

   Друзья, как сладостно мне видеть ваши лица.
   Душе покой и сердцу благодать.
   Хочу я с вами всласть о разном помолчать,
   Или, напротив, ни о чём наговориться.