Не улыбайся, всё - слова, слова...

Таня Зачёсова
Не улыбайся, всё – слова, слова...
А мне тебя так, знаешь, не хватало,
В своей тоске была я не права,
Тебя не просто мало – Очень МАЛО!

Есть только я и мысли о тебе,
Есть ветер дуновений моей грёзы,
Осколок еще есть в моей судьбе,
Что в грязь втоптал все до единой розы.

А ты лишь притворялся, что хотел
Помочь и поддержать, и сны нарушил,
Я ошибалась – то лишь снег летел.
Снег и твой смех мне заморозил душу.

Не прячь глаза, в которых пустота,
Не обещай, не возрождай желаний.
Прости, я поняла, что я – не та,
А поцелуй – не повод для мечтаний.