Другу

Лариса Лорнет
                (Реве Ю.П.)

Что жизнь прекрасно-упоительна,
ты, как никто, умел доказывать...
Возможно, я не осмотрительна
своей привычкою высказывать,

но от души, порою грешной,
желаю долгих лет здоровья.
Пусть окруженье будет нежным
и бережет своей любовью.

А мне позволь чуть-чуть надеяться
на искренность, без укоризны,
и подари всего лишь весточку -
что свидимся и в этой жизни.