На всё плевать! Люблю...

Левина Вероника
Пускай мороз рисует силуэты
На чуть подмёрзшем, вздрогнувшем окне,
Дыханьем ледяным прося у лета
Прощения в суровом январе.

Темно! Но мне не спится лунной ночью!
Под одеялом место пригревает кот.
Подушке подарив белёсой шерстки клочья,
Он нежным сапом спальню обдаёт.

А мне плевать на бурную погоду,
Что царствует стихийно за окном.
Уж видно, так заложено природой,
Что стрелы меткие сражающим огнём
С бескрайней вольностью и ласковой свободой
Метает неприметный купидон.

И по его случайному желанью
Я с сердцем не решаюсь совладать,
В безумной вышине задумчиво порхаю
Хоть не умею вовсе я летать.