Мелодия для двоих

Белла Калашникова
Ночь придет и звездным шлейфом
Нас закружит в поздний час.
Мы с тобою словно флейты,
Заиграем нежный вальс,
А она улыбку пряча,
Будет страстно ворожить,
Чтоб мгновения не кончались
И как музыка лились...