***

Грушенька Елисеева
Ты не знаешь...
Так хочется под ноги тебе шёлковой травы...
Дыханию - благорастворения воздУхов
Глазам -  радования неба синевы
Сладкой музыки нежных слов, ласкающих ухо...

НИКОГДА
не воспринимать серьёзно свою боль
Даже когда сердце,утыканное занозами, похоже на ёжика
Даже если где-то в пути задержалась любовь...
И кажется
душу всю выкушали
по-тихонечку
 маленькой
ложечкой...

Мне кажется...
Хоть, к сожалению, это довольно пафосно и пошло звучит,
Что нет пользы думать o счастье о своём, личном...
Это, как с чайником, когда долго на него смотришь
Он никак не закипит...
А как отвлечёшься и он подумает, что ты забыл
Глядь-
и неожиданно начинает складываться всё довольно прилично...

Мне жаль....
Но нет...ни слова об этом...
слова вообще не при чём...
Хочется всё же, чтобы радость жизни всё превозмогала...
Чтобы счастье ты чувствовал каждым прожитым днём
И душа любить не разучилась...не уставала...


http://www.youtube.com/watch?v=NynTz82nBss