До седых волос

Марк Шейдэр
Иным судьба откроет двери,
С рожденья до седых волос!
И путь их будет ярок!
…Цветами алых роз,
Оставлена по жизни ,
Величья глубина,
И мудростью по жилам,
Морщинами видна.

Как редкий дар – здоровье!
На тень приклонных лет,
Пусть не ложится болью,
Упущенных побед!
Кто допускает старось,
Тот верно одинок.
Всё лучшее оставить!
А горе за порог!

3 Октября 2003 г.