Нано-Доклад в Верхах. Кремлевское

Алекс Кошацкий
"Итак,что же Нового
Мы развиваем?

Какие Прорывы,
чего Намечаем -
чтоб Немец с Японцем
от Зависти - плач?

У нас тут Записаны
сотни Задач,
которые надо решить
через НАНО...

Прошу Результаты,
Решения.

Странно -
Чего Мне суете?"

Коробка,
там писк.

"Неужто там Микро...
Придумали!!!
Диск?

Такой,чтоб с горошину,
а по Объему...

Как Десять компОв.
Али Сто?!

Иль к Сезону -
там Ноут тонюсенький,
легкий,как пух...

Ценой в Тыщу рэ...
УзнаЮ этот Звук -

Они,Технологии,
слышал - в Инете..."

Открыл.

"Эттта ЧТО?!"

"Да на целой Планете -
не будет Аналогов.
Тульский Левша -

цел Год без обеда,
почти без гроша...

Ну ясно-понятно,
Левше чуть платили.
Оклад - как в Науке.

Зато Мы купили -
Станок с ЧПУ,с ЭВМ -
за У.е.

Для Нашего Опыта.
Разве Стране -
резон мелочиться..."

"Почем покупали?
И где?"

"А в Японии.
Скидка.
Отдали  -

Пятьсот Миллионов
Зелеными."

"Ох!"

"Зато Результат!"

И коробочку грох -
поближе,под Лампу.

Тады разглядишь.
Какие Таланты.

Подкована Мышь!

Ага,на Подковочки
мышь подковали.

А вес и параметр Подков
рассчитали -
на Чудо-Машине.

На Чудо - Станке
наделали Чудо.

И Мышь налегке -
теперя не бегает,
а - вперевалку.

Такое вот "Нано".
И денег не жалко.

Ну как во Кружке,
во Живом Уголке.

Дворец Пионеров.
КривУлька в руке,
с бумаги и прутиков...

"Щас Полетит!
Щас в Космос..."

А Денег...

Как будто Бандит -
ограбил Казну,
а Эффекта...

В коробке.

Она.
Наша Гордость.

Пишшит.

И в Обновке!

Ну ясно-понятно,
Играют ребята.

Но ток Результаты...
И дороговато.