Живём в разноцветных туманах

Алекс Кантер
Живём в разноцветных туманах… В ущельях бетонных теснин…
Свет солнца причудливой гаммой ворошит прядь лунных седин.

Теряясь в неясном пространстве, мы ищем разгадки для снов…
Но осень в своём постоянстве смывает надежды ветров.

Мир трепетно молится Б-гу, туманы рассеяв едва…
Лишь мудрый осилит дорогу… И нам собираться пора…