Пусть нас ливень счастьем напоит

Инга Красницкая
Дождь, льёт дождь…
Струятся капли по стеклу…
Ждёшь, ты ждёшь,
И я к тебе опять спешу…
Под  дождём станцуем-
Пусть нас ливень счастьем напоит…
И свечу задуем-
Пусть нас ночь с тобой соединит…

Свет свечи…
Скользит по стенам и дрожит…
Стон в ночи…
Таинственно так прозвучит…
Вновь целую руки
И шепчу я нежные слова,
Столько лет разлуки-
От желанья кругом голова…

Дождь…Льёт дождь…
Струятся капли по стеклу…
Ждёшь, ты ждёшь,
И я опять к тебе спешу
Под дождём станцуем-
Пусть нас ливень счастьем напоит…
И свечу задуем-
Пусть нас ночь с тобой соединит…