С юбилеем подруга

Болонина Галина 2
С юбилеем, дорогая.
Тебя сегодня поздравляем!
Ну как об этом не сказать
Тебе сегодня 5 и 5.
Только это не года.
Жизнь поставила отметки...
Принимай же их тогда.
На пятерки отстрелялась.
Таня,знаем как старалась.
Ты гостей принять умеешь
И накормишь и согреешь.
Ночевать ты их оставишь
И плясать нас всех заставишь.
И не выразить словами ,
Что привязывает нас.
Стали мы давно друзьями
Обе помним,как сейчас.
Мы с тобой пуд соли сьели,
Ели-пили,что хотели.
Веселились до утра.
Подрасла вот детвора.
Вот сидит майор-красавец
Он командует полком.
Папу Славу переплюнул..
Ну, об этом мы потом.
Сколько  Танечка на "Скорой"
Людям пользы принесла
В сложные минуты жизни
Появлялась ты всегда.
Как тебе мы благодарны,
Поработала ударно.
А сегодня юбилей
Наливайте-ка скорей.
За Татьяну будем пить,
Есть за что ее любить.
Собрались друзья-подруги
Жить не можем друг без друга
И сестра твоя Тамара
С сыном со своим на пару
Прилетели поздравлять
И на камеру снимать.
Вот и тост мой прозвучал
В честь моей подружки
Наливайте -ка бокалы
А кто хочет кружки....